Bolo de banana simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 bananas
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, fermento e a manteiga no liquidificador
  2. Deixe batendo por 2 minutos, enquanto isso corte as bananas em rodelas pequenas
  3. Logo a seguir passe manteiga na forma, não é necessário a farinha de trigo, depois despeje a massa que está no liquidificador dentro da forma
  4. Logo após acrescente as rodelas de banana em cima da massa e leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Cristina em 23/03/15

Oi fiz essa receita hoje pela segunda vez. Na primeira vez não deu certo, coloquei uma banana na massa e ficou uma meleca só. Hoje segui a risca a receita e ficou ótimo! Prefeito! Por cima das bananas coloquei açúcar com canela. Divino. Massa fofíssima e doce na medida certa! Aprovadissima!

5

Pode substituir a margarina pela manteiga?

0
Eliete Ribeiro em 20/03/15

Eu fiz ontem e acabou ontem mesmo de tão delicioso. Nota 10

0
Phamella Almeida em 12/03/15

Delicia de receita, não precisou de polvilhar a banana no trigo, polvilhei com açúcar e canela em cima do bolo antes de ir ao forno. E fiz receita dobrada, só na colher de pau, sem liquidificador. Amei!

0

Qual banana devo usar?

0
Aline Neres em 22/02/15

adorei a receita, mto facil de fazer...acrescentei uma banana qdo estava batendo a massa e ficou mto bom...

5

eu devo colocar a banana na massa, na hora em que misturo os ingredientes, ou so em cima do bolo?

0
Michelly Boccato em 15/02/15

Amei a receita, ficou maravilhoso.

5
Ana Maria em 12/02/15

Uma delícia! Passei as bananas em uma mistura de farinha de trigo, açúcar e canela. ..muito gostoso! !

0
Nagila em 04/02/15

fiz...deu certo! mas n ficou igual o bolo da foto...a banana ficou no fundo da forma.o q aconteceu?

2
Jennifer Fonseca em 07/02/15

Passe a banana na farinha de trigo,antes de por na massa. Assim ela não vai descer!

Jennifer Fonseca em 07/02/15

Minha mãe disse que é so povilhar farinha de trigo na banana,que ela nao irá descer na massa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thallita Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play