*

Bolo de banana simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 bananas
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, fermento e a manteiga no liquidificador
  2. Deixe batendo por 2 minutos, enquanto isso corte as bananas em rodelas pequenas
  3. Logo a seguir passe manteiga na forma, não é necessário a farinha de trigo, depois despeje a massa que está no liquidificador dentro da forma
  4. Logo após acrescente as rodelas de banana em cima da massa e leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tainara em 30/10/14

Super fofo e cheiroso !! Ao invés de colocar a banana em cima incorporei no meio da massa depois de batida , ficou muito bom !!!

0
Kathleen em 23/10/14

nossaaa maravilhosooooo eu ameiiii

5
Juliana Martins em 10/10/14

Ai!!!! Ameiii! Pra não correr o risco do bolo não crescer, acrescentei o fermento depois, e mexi manualmente com uma colher de pau. Para não grudar, untei a forma com manteiga e salpiquei açucar e canela em pó. Há! Também acrescentei banana a massa. Nossa ficou uma DÉLICIA!! Meu marido e eu amamos!! Estou fazendo outra agora mesmo, :)

5
Thais Bustamante em 02/10/14

Meu bolo não cresceu. Fiz duas vezes e não deu certo. :(

0

Nossa uma delícia. minha filha meu esposo e eu adoramos. receitinha rápida e sem erro. comemos agora a pouco.

5

adorei , ficou uma delicia.. mas untei a forma com manteiga, farinha de trigo e um pouco de açúcar... desenformou muito rápido.. ficou bem saboroso...

5
Cátia Linhares em 21/09/14

Adorei ! É simples mesmo. E ficou ótimo !! Segui a dica da Camilla, passei açúcar e canela na fôrma e, em vez de uma, adicionei duas bananas na massa e, por conta disso, achei prudente acrescentar mais um ovo. Usei 3 ovos. Uma delícia !!!

5

vou tentar fazer!!1

0
Carlos Castro em 16/08/14

ficou foinho, incrível!!! :D segui a dica de passar açúcar com canela na forma e virou uma crostinha crocante em volta do bolo! delícia!

5
Paulo Cesar em 09/08/14

A massa ficou muito boa, mas devia ter colocado um pouco mais de açúcar. O principal problema foi essa recomendação de não colocar farinha de trigo depois de untar. Meu bolo se estraçalhou na hora de desenformar :/ Fiquei triste, era meu primeiro bolo

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thallita Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play