*

Chocotone Trufado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 1 barra de chocolate de 1 kg blend (meio amargo / ao leite)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado ou utro confeito de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa do chocotone, faça um buraco no meio, retire o miolo com cuidado para não quebrar o chocotone, deixe as laterais e fundo com mais ou menos 2 cm de espessura, reserve o miolo e a tampa que foi retirada
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos, em um recipiente em banho-maria coloque o chocolate, mexa até derreter por completo, retire do banho-maria e deixe esfriar até o ponto de colocar nas costas da mão e sentir um friozinho (próprio do chocolate)
  3. Pegue metade do chocolate que foi derretido, misture com o miolo do chocotone até formar uma mistura homogênea, junto o creme de leite sem soro e mexa até encorpar todos os ingredientes
  4. Coloque dentro do chocotone até a borda, use a tampa que foi retirada do para fechar o chocotone, passe o restante do chocolate derretido em todo o chocotone, jogue o granulado ou outro confeito de sua preferência, coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Julia em 14/12/14

deliciaaa**

0

ótimo parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
daniela em 16/11/13

muito bem explicado.. parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibelle Garcia Guedes Parolin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play