Capelete com frango

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de alho-poró picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 cenouras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de chá de água
  • 500 g de capelete

Modo de Preparo

  1. Frite o frango no azeite
  2. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Coe e leve o capelete para cozinhar
  5. Coloque em um refratário, disponha o frango por cima com o cheiro-verde
  6. Salpique o queijo ralado e sirva bem quente
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.