*

Capelete com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de alho-poró picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 cenouras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de chá de água
  • 500 g de capelete

Modo de Preparo

  1. Frite o frango no azeite
  2. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Coe e leve o capelete para cozinhar
  5. Coloque em um refratário, disponha o frango por cima com o cheiro-verde
  6. Salpique o queijo ralado e sirva bem quente
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play