*

Bacalhau com tomate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 mandioca
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes
  • 4 tomates
  • 100 g de bacon picado
  • 100 ml de azeite
  • 500 g de postas de bacalhau

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, escorra e reserve
  2. Pique a cebola, junte o bacon e as azeitonas, sem caroços
  3. Cozinhe as postas de bacalhau e coloque-as em uma panela
  4. Corte os tomates em quatro, tire as sementes e coloque em volta do bacalhau
  5. Disponha sobre as postas e regue com azeite
  6. Tempere e leve ao forno pré-aquecido
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar