Cuscuz Nordestino no Prato

20 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de fubá

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture o fubá, o sal e a água até formar uma farofa úmida
  2. Coloque a massa em um prato fundo que tampe a panela cubra com um pano de prato e dê um nó para que fique bem fechado
  3. Coloque em uma panela água e tampe a panela com o prato e leve ao fogo brando durante 10 minutos
  4. Retire com cuidado pois o pano vai estar muito quente e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.