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Cuscuz Nordestino no Prato

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de fubá

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture o fubá, o sal e a água até formar uma farofa úmida
  2. Coloque a massa em um prato fundo que tampe a panela cubra com um pano de prato e dê um nó para que fique bem fechado
  3. Coloque em uma panela água e tampe a panela com o prato e leve ao fogo brando durante 10 minutos
  4. Retire com cuidado pois o pano vai estar muito quente e sirva

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Comentários

joana v. em 18/07/14

eu faco assim coloque um pouco de agua na panela de pressão tampe e tire o pino colocar a massa ja molhada dentro de um pote de margarina de 500g e fazer um burraco na tampa do pote coloque no lugar do pino qdo começar a sair vapor pela tampa esta pronto e rápido fácil e um pote rende 2 porções

O meu ficou perfeito! parabéns

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Marileia Silva em 05/05/14

Aqui no Maranhão depois de pronto,colocamos margarina e derrete ,tomamos com café .Fica delicioso.

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fiz com açúcar tbm, minha mãe sempre faz no prato, fica muito bom....estou fazendo baseada nessa receita e a da minha mae...vou ver se vai ficar bom.....depois comento...

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gente , pelo amor de Deus. O cuscuz deve ser feito com fuba flocado , água e sal. faz uma farofa molhadinha , deixa descansar 10 minutinhos e põe na cuscuizeira. sal a gosto. se come com carne seca, ovo, frango, carne , queijo e até mesmo com leite e açúcar. . bjs

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Samira Moreira em 21/02/14

Andrea uma amiga de Salvador fez como vc disse. Você tem essa receita? Obrigada!!

Luana Poças em 27/05/13

esse pacote é de 1kg?

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Zelda Abath em 26/02/13

o cuscuz é servido com leite de côco sobre ele.

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Otima Receita Adorei Parabéns este site está maravilhoso

Gostei muito.E achei muito facil e pratico.Só que deixei mais tempo 20 minutos na verdade com certeza é diferente da Milharina que to acostumada ja mas não conhecia essa forma de fazer.Parabéns

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Gostei muito.E achei muito facil e pratico.Só que deixei mais tempo 20 minutos na verdade com certeza é diferente da Milharina que to acostumada ja mas não conhecia essa forma de fazer.Parabéns

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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