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Cuscuz Nordestino no Prato

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de fubá

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture o fubá, o sal e a água até formar uma farofa úmida
  2. Coloque a massa em um prato fundo que tampe a panela cubra com um pano de prato e dê um nó para que fique bem fechado
  3. Coloque em uma panela água e tampe a panela com o prato e leve ao fogo brando durante 10 minutos
  4. Retire com cuidado pois o pano vai estar muito quente e sirva

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Comentários

fiz com açúcar tbm, minha mãe sempre faz no prato, fica muito bom....estou fazendo baseada nessa receita e a da minha mae...vou ver se vai ficar bom.....depois comento...

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gente , pelo amor de Deus. O cuscuz deve ser feito com fuba flocado , água e sal. faz uma farofa molhadinha , deixa descansar 10 minutinhos e põe na cuscuizeira. sal a gosto. se come com carne seca, ovo, frango, carne , queijo e até mesmo com leite e açúcar. . bjs

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Samira Moreira em 21/02/2014

Andrea uma amiga de Salvador fez como vc disse. Você tem essa receita? Obrigada!!

Luana Poças em 27/05/2013

esse pacote é de 1kg?

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Zelda Abath em 26/02/2013

o cuscuz é servido com leite de côco sobre ele.

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Otima Receita Adorei Parabéns este site está maravilhoso

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Gostei muito.E achei muito facil e pratico.Só que deixei mais tempo 20 minutos na verdade com certeza é diferente da Milharina que to acostumada ja mas não conhecia essa forma de fazer.Parabéns

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Gostei muito.E achei muito facil e pratico.Só que deixei mais tempo 20 minutos na verdade com certeza é diferente da Milharina que to acostumada ja mas não conhecia essa forma de fazer.Parabéns

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Paula em 28/03/2011

Realmente Poliana o fubá do Nordeste é sem comparação, mais aí vai uma dica pra você, tenta colocar um pouco de farinha de mandioca vai pegar mais liga e nao vai ficar o gosto da farinha de mandioca. Espero que te Ajude e que voce faça a minha receita. Paula!

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Quando morava em Salvador,fazia cuzcuz quase todos os dias para o café da manhã,e sempre usava Milharina ou Vitamilho e ficava muito bom, saía como um bolo.Porém,aqui em Cuiabá só encontro a marca Yoki e faço como indica na embalagem,mas não sai muito ligadinho, na hora de partir, esfarela muito. Alguém tem uma dica de como fazer para dar mais liga na massa e o cuzcuz não esfarelar muito na hora de cortar?Obrigada

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Felipe Bezerra em 6/12/2013

aqui em cuiaba vc acha no extra e no atacado acai. vc pode cooocar um pouco de farinha de mandioca, nao fica o gosto.

Nayara em 6/11/2012

Oii .. olha é soh vc colocar um pouco de povilho doce q da liga!

Fernanda Nivea em 18/08/2010

Faça o cuscuz com milharina e em camadas e coloque queijo, depois é só comer com leite de côco e manteiga

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula através desta página.
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