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Mousse de salmão

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 l de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 g de salmão defumado

Modo de Preparo

  1. Leve o salmão ao fogo para cozinhar
  2. Retire a pele
  3. Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a manteiga e o sal
  4. Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida)
  5. Mexa delicadamente
  6. Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar
  7. Desenforme sobre uma travessa e decore com salada verde
  8. Bom apetite

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