*

Pizza caseira com fermento quimico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • 2 colheres de sopa cheias de leite em pó
  • 4 colheres rasas de margarina, ainda gelada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (para bolo)
  • Água suficiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse colocando água aos poucos até que a massa solte das mãos
  2. Unte uma forma para pizza com óleo e recheie a gosto
  3. Leve ao forno pré-aquecido até que a massa esteja cozida
Informações Adicionais
  • Obs.: Se for rechear com mussarela, deixe a massa assar um pouco antes de colocar o recheio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MÔNICA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar