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Panqueca de Presunto e Queijo

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
Recheio:
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiado
Molho:
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Em uma frigideira coloque um fio do óleo e espalhe com um papel toalha, tire o excesso, frite as panquecas
  3. Recheie com o presuntoe a mussarela e reserve
Molho:
  1. Em uma panela coloque a manteiga com a farinha de trigo e mexa por 2 minutos
  2. Acrescente o leite, o caldo de galinha e mexa bem até levantar fervura
  3. Coloque a mussarela e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Coloque sobre as panquecas e polvilhe o cheiro verde, sirva a seguir

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Comentários

Pietra Glad em 31/03/2014

Huuummm... Muito bom!

5
eliana ruela em 22/03/2014

Maravilhosa, facíl de preparar, recheio de presunto e mussarela, polvilhei com mussarela ralada e parmessão ralado, gratinei no forno e servi com molho vermelho a parte e arroz branco, nota dezzzz

5

Vou fazer hj mais uma vez....é divina...e leve

5
Luisa Brandão em 7/12/2013

Eu nunca tinha feito panquecas e deu certinho. Ficaram muito boas. Meu filho comeu 3 e meu sobrinho disse que são as melhores panquecas do mundo. Eu acrescentei um pedaço de caldo de galinha na massa e um pedaço no molho.

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priscila em 2/10/2013

eu gostei muito pena que não posso imprimir a maquina de cherox ai não tem como mas se voses poder me ajudar tudo bem

5
Joseane Sandman em 18/09/2013

Parabéns ... a receita é MUITO BOA :D

5
priscila ferreira em 2/10/2013

e mesmo

Receita deliciosa, fiz hoje e ficou muito boa... Todos em casa aprovaram õ/.

5
Paula em 21/10/2012

ótima receita, fica bem leve!!!!

5

muito boa mesmo essa receita,substitui mussarela por ricota e também ficou maravilhosa.bjsssssssss

5
Bruno em 17/08/2010

Nossa fiz essa receita esse final de semana, realmente muito bom, fica bem levinha a massa e lembra bem o gosto do crepe suiço.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dariane dos Santos Silva Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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