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Panqueca de Presunto e Queijo

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
Recheio:
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiado
Molho:
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
    2. Em uma frigideira coloque um fio do óleo e espalhe com um papel toalha, tire o excesso, frite as panquecas
    3. Recheie com o presuntoe a mussarela e reserve
    Molho:
    1. Em uma panela coloque a manteiga com a farinha de trigo e mexa por 2 minutos
    2. Acrescente o leite, o caldo de galinha e mexa bem até levantar fervura
    3. Coloque a mussarela e deixe cozinhar por mais 3 minutos
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Coloque sobre as panquecas e polvilhe o cheiro verde, sirva a seguir

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    Comentários

    uma delícia aprovado

    5
    Leonardo Bezerra em 31/07/14

    Fiz agora pra jantar com minha namorada e ficou muito boa

    5
    Nany Farias em 28/07/14

    uma delíciaa! experimente enfeitar com milho e batata palha :)

    5
    marlene martins em 25/06/14

    tem um gostinho diferente mto bom !!!

    4

    Vou fazer agora no jantar. Estou até com água na boca deve ficar uma delícia

    3
    Pietra Glad em 31/03/14

    Huuummm... Muito bom!

    5
    eliana ruela em 22/03/14

    Maravilhosa, facíl de preparar, recheio de presunto e mussarela, polvilhei com mussarela ralada e parmessão ralado, gratinei no forno e servi com molho vermelho a parte e arroz branco, nota dezzzz

    5

    Vou fazer hj mais uma vez....é divina...e leve

    5
    Luisa Brandão em 07/12/13

    Eu nunca tinha feito panquecas e deu certinho. Ficaram muito boas. Meu filho comeu 3 e meu sobrinho disse que são as melhores panquecas do mundo. Eu acrescentei um pedaço de caldo de galinha na massa e um pedaço no molho.

    5
    priscila em 02/10/13

    eu gostei muito pena que não posso imprimir a maquina de cherox ai não tem como mas se voses poder me ajudar tudo bem

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dariane dos Santos Silva Batista através desta página.
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