Panqueca de Presunto e Queijo

23 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha

Recheio:

  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiado

Molho:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
    2. Em uma frigideira coloque um fio do óleo e espalhe com um papel toalha, tire o excesso, frite as panquecas
    3. Recheie com o presuntoe a mussarela e reserve

    Molho:

    1. Em uma panela coloque a manteiga com a farinha de trigo e mexa por 2 minutos
    2. Acrescente o leite, o caldo de galinha e mexa bem até levantar fervura
    3. Coloque a mussarela e deixe cozinhar por mais 3 minutos
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Coloque sobre as panquecas e polvilhe o cheiro verde, sirva a seguir

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dariane dos Santos Silva Batista através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.