*

Arroz com presunto e requeijão cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícara de arroz cozido
  • 250 g de presunto picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media branca picada
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Ervilha
  • Orégano
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite
  2. Junte o presunto picado e logo em seguida coloque o arroz, o ovo picado e a ervilha com um pouco de orégano
  3. Em um pirex untado coloque o arroz misturado aos demais ingredientes
  4. Em uma tigela mistureas 4 colheres de mostarda com o requeijão cremoso e coloque por cima do arroz, polvilhe queijo ralado e o orégano
  5. Leve para gratinar e sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Rufino em 06/03/13

Meu marido adorou, coloquei tbém queijo mussarela na receita, ficou muito bom!

4
Beth em 27/03/12

A Familia adorou... comida leve, ideal para janta.

5

é essa mistura mesmo, olhe como fica a foto. Misture e coloque por cima sem medo, fica muito bom!

5
Aline B. Siena em 23/08/10

Sera que sao esses ingredientes mesmo? segui certinho a receita, mas quando foi misturar o requeijao com a mostarda nao ficou uma pasta homogenia a ponto de dar para passar por cima do arroz. O que sera que fiz de errado?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play