*

Puchero

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 paios em rodelas
  • 1 lingüiça defumada em rodelas
  • 1 peito de frango em pedaços
  • 2 coxas com sobrecoxas de frango em pedaços
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 200 g de vagem manteiga cortadas ao meio
  • 2 batatas picadas
  • 1 batatadoce cortada em quatro
  • 2 cenouras em rodelas grandes
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 l e 1/2 de água
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de abóbora picada
  • 1 xícara de chá de repolho picado

Modo de Preparo

  1. Doure a carne no azeite com o alho e a cebola
  2. Junte o paio, a lingüiça e o frango
  3. Adicione o tomate, a ervilha, a vagem, a batata, a batata-doce, a cenoura, o extrato, o sal, a pimenta, a água e o vinho
  4. Ferver durante 30 minutos
  5. Coloque a abóbora e o repolho, deixe cozinhar por mais 10 minutos
  6. Sirva quente acompanhando de arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elcio em 04/08/12

,.....desculpe...falta o principal...grão de bico ou feijão branco....ou os dois juntos....

0
benedito em 26/06/12

não vai grão de bico?

0

parece gostoso!Mas bem calorico!!!!!!!?

4

E o grão de bico,não tem??

2

eu fiz o puchero pois meu marido costumava comer em seu serviço nunca tinha feito fiz e recomendo que voces fazem tambem aprovadissimo tudo gostoso!

5

de começo axei q era dificil devido ao grande numero de ingredientes mas não é não, é facil e gostoso,

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play