*

Bolo cremoso de milho com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Esta receita nao tem segredo, e muito simples e rápida
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Somente colocar um ingrediente de cada vez e na ordem descrita na receita
  4. Leva uns 40 minutos, no forno a 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alessandra em 16/04/2014

muito bom acabei de fazer,so acrescentei um pouco de acucar.ficou otimo

4
Juliana Linhares em 14/04/2014

Mto facil e pratico de fazer, ficou uma delicia

5
natali em 25/02/2014

esta receita nao leva farinha?

5
joyce em 21/11/2013

nao gosto de bolo de milho mas pela cara é muito bom

5
ROSANA LIMA em 31/05/2013

amei!! moleza esta receita e suja pouca coisa!! muito gostosa!!

5
Josélia Amâncio em 1/07/2010

Olá! A forma é untada com manteiga e farinha de trigo?

5
Cibele Aizawa em 3/05/2010

Simples e pratica, adorei. Nao sobrou nenhum pedaço.

5
natali em 25/02/2014

nao leva farinha?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Aizawa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar