Bolo cremoso de milho com coco

15 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Esta receita nao tem segredo, e muito simples e rápida
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Somente colocar um ingrediente de cada vez e na ordem descrita na receita
  4. Leva uns 40 minutos, no forno a 180°

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Aizawa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.