Bolo cremoso de milho com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Esta receita nao tem segredo, e muito simples e rápida
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Somente colocar um ingrediente de cada vez e na ordem descrita na receita
  4. Leva uns 40 minutos, no forno a 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabio Sousa em 18/02/15

O milho tem q triturar?

5
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim.

gisele pereira em 02/02/15

Poxa uma delícia esse bolo! fiz semana passada e hoje estou fazendo novamente!!!

0
Audrie Cristina em 01/02/15

gente unta a forma com farinha e margarina estou fazendo e tenho esta duvida

4
Tudo Gostoso em 02/02/15

Sim.

Denise Fidelles em 28/01/15

não usar trigo não?

0

Receita rápida, prática e deliciosa!

5
Solange Cristina em 17/11/14

adorei essa receita,muito boa.

5
Aline Lima em 27/09/14

é muuuuito bom!!!

5
alessandra em 05/09/14

delícia a família adora faço sempre.

5
Amanda Laís em 23/07/14

Segui à risca a receita e ficou ótima! Todo mundo em casa adorou...

5
alessandra em 16/04/14

muito bom acabei de fazer,so acrescentei um pouco de acucar.ficou otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Aizawa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play