Bolo cremoso de milho com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Esta receita nao tem segredo, e muito simples e rápida
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Somente colocar um ingrediente de cada vez e na ordem descrita na receita
  4. Leva uns 40 minutos, no forno a 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sidineia em 13/07/15

Estou fazendo... Mais ja esta a mais de quarenta minutos ni forno e ainda esta bem liquido! Segui a receita certinha!

0

Otimo e gostoso . Fiz com a agua do milho tambem. Segui a receita.

0

Receita super fácil e.o bolo fica incrível. Recomendo!!

0
Raquel em 16/06/15

Vou fazer o bolo agora e quero saber se bato o milho com a água

0
Talita Dario em 09/05/15

Vou fazer o bolo agora, tenho que colocar a agua do milho tbm?

0

Eu coloquei tudo e ficou bom .

Thayza em 15/04/15

bom dia!!amo fazer esse bolo , é um sucesso mas gostaria de saber se tem como fazer no microondas e quanto tempo?

5

Deliciaaaaaa!!! So acrescentamos um pouco de amido de milho. Fica perfeito!! Eh o bolo preferido da gente!!

0
Juliana Dytz em 10/03/15

O bolo fica molhadinho por dentro? e como sei o ponto dele?

0

Coloco o milho com a água?

0
Fabio Sousa em 18/02/15

O milho tem q triturar?

5
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Aizawa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store