*

Bolo cremoso de milho com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Esta receita nao tem segredo, e muito simples e rápida
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Somente colocar um ingrediente de cada vez e na ordem descrita na receita
  4. Leva uns 40 minutos, no forno a 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Lima em 27/09/14

é muuuuito bom!!!

5
alessandra em 05/09/14

delícia a família adora faço sempre.

5
Amanda Laís em 23/07/14

Segui à risca a receita e ficou ótima! Todo mundo em casa adorou...

5
alessandra em 16/04/14

muito bom acabei de fazer,so acrescentei um pouco de acucar.ficou otimo

5
Juliana Linhares em 14/04/14

Mto facil e pratico de fazer, ficou uma delicia

5
natali em 25/02/14

esta receita nao leva farinha?

5
Amanda Laís em 23/07/14

Não leva farinha mesmo, eu segui a receita e deu certinho. Por não ter farinha fica realmente mais cremoso e molhadinho. Muito bom!

joyce em 21/11/13

nao gosto de bolo de milho mas pela cara é muito bom

5
ROSANA LIMA em 31/05/13

amei!! moleza esta receita e suja pouca coisa!! muito gostosa!!

5

Olá! A forma é untada com manteiga e farinha de trigo?

5
Cibele Aizawa em 03/05/10

Simples e pratica, adorei. Nao sobrou nenhum pedaço.

5
natali em 25/02/14

nao leva farinha?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Aizawa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play