*

Bolo Amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos interios
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • Manteiga para besuntar o bolo
  • Açúcar cristal para jogar em cima do bolo

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar cristal, a essência de baunilha e bata até virar um creme esbranquecido
  2. Coloque os ovos, um a um e bata, depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o leite
  3. Despeje na forma inglês untada e plvilhada com farinha de trigo leve para assar no forno médio por 25 minutos ou até dourar
  4. Depois de sair do forno passe na manteiga no bolo depois jogar por cima açúcar cristal
  5. Não vai o fermento em pó por isso ele é diferente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Gomes da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play