*

Filé de peixe assado simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg filé de tilápia (é barato, gostoso e não tem espinha)
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado ou socado
  • 1 molho de coentro picado
  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
  • 2 limões (que podem ser substituídos por laranjas, pois o sabor do limão com o gengibre fica bem forte)
  • Sal a gosto (cerca de 2 cubos de knorr de peixe)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, exceto a cebola, e coloque os filés de peixe
  2. Deixe alguns minutos para o tempero "pegar"
  3. Espalhe os filés numa travessa ou tabuleiro untado com uma quantidade razoável de azeite
  4. Espalhe os pedaços de cebola por cima
  5. Coloque no forno em temperatura bem baixa (pois o peixe cozinha no próprio caldo do tempero e assa bem rápido)
  6. No período em que está assando, abra de vez em quando o forno e regue o peixe com o caldo que estará no tabuleiro
  7. Assim que ele estiver com uma certa cor e a cebola cozida, está pronto!
Informações Adicionais
  • Obs.: É aconselhável usar um pouco de algum corante para quem não gosta do peixe bem branquinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play