Frango xadrez

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

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Comentários

Elaine Brito em 24/07/15

Delicioso ...

0
Gustavo Ricci em 22/07/15

Ficou muito bom!

5
Anderson Pina em 21/07/15

Perfeito o meu ficou.melhor que os do.chigling ... obrigado por compartilhar .. é tlinta .

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Miriam em 19/07/15

Essa receita é deliciasa...

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Jéssica Aguiar em 17/07/15

O que posso fazer para acompanhar esse prato?£

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Aldecina em 15/07/15

Fiz e ficou uma delícia.recomendo fácil de fazer e muito gostoso!!!!

0
Laura em 15/07/15

Receita perfeita! Deixei desde o início o frango embebido no shoyu + maisena + água e ficou sensacional!!!!

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Erika em 11/07/15

Ficou otimo!! Deixei o frango no limao enquanto preparava os outros ingredientes

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Gui Carvalho em 11/07/15

Troquei os cogumelos por bacon!!! Ficou mto bom!

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Ana Paula Cuz em 06/07/15

Perfeito!!!!?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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