Frango xadrez

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

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Comentários

Amei!!! Prático e gostoso!

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Maravilhoso! E super rápido, preticamente não faz bagunça na cozinha!

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Maravilhoso, fiz hoje e ficou perfeito!

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Laís Granjeiro em 24/02/15

Fiz e ficou muito bom. Acrescentei metade de um caldo de legumes, repolho e cenoura.Além disso, para equilibrar o sal do molho shoyu, que é muito salgado, coloquei duas colheres de chá de açúcar... Ficou maravilhoso!

5
Allan Pires em 24/02/15

Eu sempre quis a receita de frango xadrez. Que bom que a encontrei! Acho que vou fazer hoje lá em casa.rsrs

4
LINA_FER em 21/02/15

Aprovadíssimo!! Fiz para o almoço de hoje e todos adoraram!

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Uma delícia ^^

5
Eliane Paiva em 19/02/15

Geenteeem é incrível,realmente ficou (tudo gostoso)...

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Muito boa. Pra ficar igual o de restaurante Chinês acrescente uma colher de sopa de açúcar no molho.

0
Lucas Carvalho em 18/02/15

Fiz hoje no almoço , realmente incrivel , otima receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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