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Frango xadrez

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

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Comentários

Fabio Luciano em 29/01/15

Muito bom e pratico que delicia

0
Lurien em 29/01/15

Uma delícia!!

5
Mariana Fagundes em 28/01/15

Perfeitaaaaa! Rápida e fácil de fazer. Só não coloquei os cogumelos, pq nau sou muito chegada.

5

Maravilhoso e super fácil de fazer ... Amei

5
leandro barreto em 18/01/15

otimo

5

Muito maravilhoso, digno de receber visitas em casa rs (palavras do maridão)

5
Cris em 16/01/15

fiz ontem mas não coloquei nem o cogumelo nem o amendoim ficou uma delícia.. hummmmmmmmm

5
Camila Rezende em 11/01/15

uma delicia! não coloquei amendoim mas coloquei duas gotinhas óleo de gergelim.

4
silvana ibiapina em 11/01/15

fiz e amei.. uma delicia. A diferença que piquei o pimentão e a cebola em cubo mais pequeno e acrecentei tomate e cenoura. Foi bom pois não sou muito fã de pimentão e o meu marido não gosta de cebola e comemos tudo pois nem percebemos o a cebola e o pimentão.. Recomendo e vou fazer mais vezes.

5
Sue Bahia em 10/01/15

adorei...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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