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Frango xadrez

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

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Comentários

Luciana Góes em 17/12/14

Maravilhoso. Adorei e rende bastante.

5
Felipe Pequeno em 16/12/14

Eu fiz e ficou delicioso... Apenas acrescentei molho de tomate e diminui a quantidade de pimentão!

5

Maravilha!!!!! fiz como manda a receita,substituir os cogumelos por cenoura. Mas mesmo assim aprovadissimo!!!!

0

show de bola, maravilhoso! !!

5
Claudete em 13/12/14

adorei! !

3
Marcela Carvalho em 12/12/14

adoro essa receita! perfeita.

5
mis mendes em 10/12/14

aprovado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
mis mendes em 10/12/14

show de bola!!!!!!!! fiz e ficou da hora!!! minha esposa e meus filhos adoraram!!!!! aprovado!

5

regina eu fiz e fiz e ficou muito bom gostei no lugar do cogumelo coloquei a cenoura ame

3
Edna Barbalho em 05/12/14

muito boa! ficou igual ao dos restaurantes. foi um sucesso aqui em casa. é bom pq rende.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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