Frango xadrez

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

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Comentários

Muito bom , coloquei castanha de caju a mais ....

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Uma delícia e muito fácil! Única modificação foi que não coloquei os cogumelos. Mas ficou bom mesmo, igual de restaurante!

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Rafael em 23/03/15

Oh tão diferente do que fazem aqui na China hahha

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Igualzinho ao de restaurante!! Muito gostoso!!!! Super recomendo!!!

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edson macione em 22/03/15

Aprovadissímo!!!!! Nota 10.

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Carla Mitiko em 18/03/15

Mto bom se vc nao tiver maizena pod colocar farinha de trigo fica bom tbm

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Érika Aquino em 17/03/15

Muito boa e fácil de fazer!!!!!

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Pamela Boscarino em 16/03/15

Ficou delícia! O marido amou!!!

5

Fiz. Aprovo. Recomendo... delícia. Seguindo os passos certinho... Não tem erro. Ah, no lugar da maisena coloquei amido de milho, era o q tinha em casa. Deu certo.

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Pedro Lima em 24/03/15

...Mas..... maisena é uma marca de amido de milho....rsrsrs

Adoreiiiiii ficou muito gostoso, mas n acrescentei o amendoim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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