*

Frango xadrez

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom,mas eu não coloquei cogumelos nem o amendoim porque eu não tinha em casa.

5
juliana alves em 21/04/2014

acabei de preparar,simplismente perfeitoo....

5

Fiz pro meu almoço de Páscoa, simplesmente delicioso, meu amor amouuuuu!!!

4
LUCIANA em 19/04/2014

muito bom ,cuidado com sal !!

5
Kamilla em 18/04/2014

A receita é maravilhosa..Adicionei tomate e retirei o amendoim . simplesmente perfeita e com vontade de quero mais.obs: no inicio da receita diz panela e no fim frigideira isso parece bobo mas pode dificultar quem esta começando. .esta de parabéns :)

5
ELISANGELA em 18/04/2014

ótima receita, todos amaram.

5
Thiago Guimarães em 18/04/2014

Eu fiz. Ficou gostosinho. Só acho que a quantidade de shoyu é muito pouca. Coloquei mais.

4

bora la tentar fazer rsrs... espero que fique booommm rs, depois eu voltoo pra contar como ficou ;)

5
alexandre haveroth em 15/04/2014

ficou muito bom claro fiz com um kilo de file de frango e uma cebola

5
jo assuncao em 12/04/2014

vou fazer =)

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar