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Frango xadrez

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

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Comentários

bora la tentar fazer rsrs... espero que fique booommm rs, depois eu voltoo pra contar como ficou ;)

5
alexandre haveroth em 15/04/2014

ficou muito bom claro fiz com um kilo de file de frango e uma cebola

5
jo assuncao em 12/04/2014

vou fazer =)

2

Muuuuuito Bom... Ficou maravilhoso! Não consigo parar de comer! rsrsrs

5
jessica santos em 2/04/2014

arrasou mt bom.meu mor adorou bjs

5
leandro da silva em 30/03/2014

Resolvi fazer para o almoço e ficou ótimo, delicioso...

5

Hummm super delícia ;-) Fiz hoje pro almoço e foi aprovado.

4
Everton Porfirio em 30/03/2014

Fiz a receita e a família adorou! Substituí o amendoim por 200gr de castanha de caju. Também flambei o frango com uma dose de conhaque ao final da fritura, antes de adicionar os outros ingredientes, e deixei secar bem. Também substitui a maizena por creme de cebola. Ficou com um sabor maravilhoso! Experimente, e bom apetite!

5

É realmente uma delícia! Mas o meu ficou bem salgado, não precisa por sal, pois os temperos já dão todo sabor ;)

4
Camila Abreu em 27/03/2014

nao tenho amendoim torrado, como faço?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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