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Frango xadrez

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

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Comentários

Maravilhoso.......

5
Taynara Dionatan em 13/08/14

maravilhosooo ameei ..

5
Thais em 13/08/14

Top esse frango xadrez!

5
Débora Di Jorge em 06/08/14

adorei... a única coisa que eu tiraria é o sal... por causa do shoyo ficou muito salgado!

3

Sempre faço essa receita e amo! Da super certo e fica deliciosa. Todo mundo sempre elogia e pede pra fazer mais..

5

uhhhh dá até água na boca,eu gosto de mais Parabéns show.

5

Fiz e adorei!Porém fiz algumas alterações: na parte de refogar os pimentões e cogumelo eu coloquei uma colhes de chá de óleo de gergelim, ao refogar o frango (usei peito desossado) fiz com 1 dente de alho, um pedacinho de gengibre picado e uma pitada de tempero completo Sabor Ami com louro. Ao final coloquei um pouco de cebolinha, 200 g de brócolis cozido, uma colher de café de gergelim e 50 g de amendoim torrado e salgado (mas lavei ele p/ tirar o sal). Servi com arroz integral.

5

copiei sua receita rsrsrsrs ficou muito bom mesmo.... Obrigado Pela Dica #TudoGostoso

Raquel Santana em 20/07/14

fiz e ficou mto bom! Obrigada!

5

gente que deliciaaaaa ! ficou muito bom !

5
Otho Marconi em 20/07/14

Demais!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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