Frango xadrez

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  4. Tire e coloque em outro prato
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
  11. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Colocar uma colher de açucar e umas gotinhas de vinagre deixam a receita mais deliciosa do ja é.. super aconselho! ;)

0
Cassia em 18/05/15

Delicia!!! Cassia.

0

otimo ....

4
Vanessa em 16/05/15

10 estrelas !!! fiz hoje e substituí o pimentão por cenoura e vagem. ficou m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o !

0

Ficou muito bom...super fácil de fazer e muito saboroso. Pode ser incrementado com um pouco de pasta de curry vermelho!

0
Adrielly Schrot em 14/05/15

Ameiiiiii!!!!!!

0

Deu super certo, tem que seguir as medidas direitinho, porque eu usei menos frango e sobrou shoyu ... Mas é ótima receita !

4
Erinaldo em 13/05/15

Bom excelente...

0
Taty em 09/05/15

Mto bom!

4
Jessyca em 09/05/15

Como o shoyo ja é salgado, precisa temperar e colocar sal no frango?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Prove e deixe a seu gosto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store