Sopa de vegetais da Beatriz

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 inhame
  • 250 g de abóbora
  • 1 aipim
  • 3 coixas de frango
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de café de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte todos os vegetais em troços (menores ao cozido)
  2. Lave o frango e tire toda a pele
  3. Coloque todos os ingredientes uma panela de pressão com água (fogo médio) por 1 hora
  4. Repita o processo enquanto o frango não estiver macio
  5. Retire os ossos do frango e acrescente o coentro picado e sal a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ótima, porque são legumes nutritivos. Só fiz duas modificações, por ser gosto meu: troquei o caldo Knorr por uma pitadinha de curry e coloquei peito de frango em vez das coxas. Ficou deliciosa! Ah, e para quem quer levantar o ânimo e melhorar a circulação, uma pinguinho de pimenta malagueta! Ô trem bão, sô!

  • Muito gostosa...Ideal para um domingo depois da balada

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CESAR ROJAS ALFONZO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.