Arroz ao azeite e manteiga

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite (acidez 0,5%)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 sachê de tempero sazón amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 e 1/2 copos (requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e retire a água, deixe-o secando (mínimo 10 minutos)
  2. Em uma panela pequena, no fogo alto, coloque o azeite, a manteiga, o sal e o alho para dourá-lo
  3. Coloque todo o arroz e misture bem, deixe dourar o arroz
  4. Acrescente os copos de água (temperatura ambiente) e reduza o fogo ao mínimo para cozinhar, deixando a panela semitampada
  5. Assim que a água estiver rente ao arroz durante o cozimento, acrescente o Sazón e misture o arroz, tampe-o novamente e aguarde a água secar
  6. Desligue o fogo e aguarde 10 minutos para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por RAPHAEL REIS SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.