*

Batata Grelhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 200 g de iorgut natural
  • 200 g de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas
  2. Em uma panela com agua adicone o caldo de galinha e de uma pre cozida por cerca de 10 minutos
  3. Reserve
  4. Misture o iogurte e o requeijão em uma vasilha, adicione um pouco de sal
  5. Pegue um refratário e distribua as batatas pré-cozidas e espalhe o molho de iogurte com requeijao por cima
  6. Salpique a salsa e distribua o queijo ralado por cima
  7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 10/02/2013

muito boa fiz e deu certo,ficou belissima!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por munique caetano santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar