*

Pé de moça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Abra o leite condensado e reserve
  2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  5. Despeje em uma forma untada com margarina
  6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Náyra Carolinee em 22/06/2011

Meu Deus que delicia de doce...só que coloquei dois leite condensado..ficou bom demais...fiz para meu maridão...otimo otimo..

5
Vanessa em 2/06/2011

A receita ficou muito boa,eu acrescentei 2 colheres de chocolate em pó para ficar mais marronzinho e todos gostaram!

5
alessandra ayres em 12/10/2010

ficou uma maravilha, mais coloquei 2 leite condensado . Parabens pela receita...

5
Katia Cristina em 4/09/2010

Muito boa, ficaria melhor com menos amendoim e com mais leite cindensado....Mesmo assim ficou muito bom

3
Camila Hosana em 5/06/2010

Adorei!!! Estava a procura desta receita e encontrei-a!!! Ficou ótimo, mas como queria um pouquinho mais molinho, acrescentei uma lata a mais de leite condensado!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar