Pé de moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Abra o leite condensado e reserve
  2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  5. Despeje em uma forma untada com margarina
  6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian Francisca em 25/07/15

Acrescentei 2 latas de leite condensado ao invés de uma só e coloquei também 1 colher de sopa de chocolate em pó. Ficou per-fei-to!!!!

5

Péssima receita , faltou açúcar

0

Pode ser açucar cristal?

4

Adorei receita maravilhosa

0
Fabiana Furtado em 02/07/15

oi passa ele no acucar normal depois de pronto espera ele esfriar ai passa no acucar isso me respondaam por gentileza

0
Nadia Santana em 25/06/15

Sera que pode por chocolate

0
Cathy San Moraes em 26/06/15

Uma colher de sopa...fica muito bom

o loco meu...uma delicia, vale a pena fazer simples e dekiciosa.

0
Náyra Carolinee em 22/06/11

Meu Deus que delicia de doce...só que coloquei dois leite condensado..ficou bom demais...fiz para meu maridão...otimo otimo..

5
Vanessa em 02/06/11

A receita ficou muito boa,eu acrescentei 2 colheres de chocolate em pó para ficar mais marronzinho e todos gostaram!

5
alessandra ayres em 12/10/10

ficou uma maravilha, mais coloquei 2 leite condensado . Parabens pela receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store