Pé de moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Abra o leite condensado e reserve
  2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  5. Despeje em uma forma untada com margarina
  6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

Envie um comentário

Comentários

Lalinha em 08/01/16

Simplesmente maravilhosa esta receita,ficou deliciosa. Obrigada por postá la.

0
Carlos Dimas em 02/01/16

nao aconselho ficou muito puxa, e não macio como vc compra pelas ruas.

0

Adorei, muito bom,ou melhor ótimo.

5
Karine em 01/11/15

Fiz ficou ótimo.mais ficou com gosto de pé de moleque do que pe de moça

0
Karine em 30/10/15

Tem pessoas que colocaram chocolate em pó posso colocar Nescau

0
Tais Vasconcelos em 19/09/15

Fiz aki em casa, e as crianças adoraram. Maravilhosa essa receita.

0
Lilian Francisca em 25/07/15

Acrescentei 2 latas de leite condensado ao invés de uma só e coloquei também 1 colher de sopa de chocolate em pó. Ficou per-fei-to!!!!

5
Karine em 30/10/15

Posso colocar Nescau no lugardo chocolate em pó

Péssima receita , faltou açúcar

0

Pode ser açucar cristal?

4

Adorei receita maravilhosa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store