Pé de moça

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Abra o leite condensado e reserve
  2. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  3. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar
  4. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela
  5. Despeje em uma forma untada com margarina
  6. Corte em quadradinhos antes de esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.