Quiche superfácil

11 4.5
  • Ana Cláudia Merces
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
    • 1 ovo inteiro
    • Sal

    Recheio:

    • 300 g de peito de peru ralado
    • 300 g de mussarela ralada
    • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma bola
      2. Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
      3. Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar

      Recheio:

      1. Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
      2. Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.