Quiche superfácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
    • 1 ovo inteiro
    • Sal
    Recheio:
    • 300 g de peito de peru ralado
    • 300 g de mussarela ralada
    • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes até formar uma bola
      2. Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
      3. Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar
      Recheio:
      1. Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
      2. Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Daniela Rezende em 03/09/15

      usei manteiga no lugar na qualy, meia barra..ficou muiiito melhor.. vale a pena.

      5
      laudiceia dias em 17/08/15

      não entendi: "1 xicara (menos de 1 dedo) de manteiga ou margarina qualy" não sweria 1 colher

      0
      Tudo Gostoso em 19/08/15

      Não, a medida está correta.

      Daniela Rezende em 26/07/15

      ótima massa. usei outro recheio mas a massa perfeita

      5
      Bianca em 14/07/15

      Ficou uma delícia! Todos aprovaram até minha sobrinha que é chata para comer.

      0
      Ana Carla em 13/05/15

      Fiz pela 1a vez e adorei !!! Fácil e prático. Farei novamente com outros recheios !!

      4

      Adorei, farei sempre e vou inventar outros recheios.

      5

      Maria Freitas forma de alumínio ou inox, ou teflon, desde que tenha o fundo falso . Quanto ao tempo de forno deve ser de 30 a 40 minutos à 180°

      5
      tatiane em 04/07/13

      por favor gostaria de saber quanto tempo para pre assar a massa !!!!

      0
      Maria Freitas em 25/06/13

      Para assar, é em forma de alumínio? ou pode ser de vidro?

      5
      FelipePereira em 29/05/13

      Ainda não fiz mas a cara está otima...

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store