*

Quiche superfácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
Recheio:
  • 300 g de peito de peru ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma bola
  2. Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
  3. Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar
Recheio:
  1. Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
  2. Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Freitas forma de alumínio ou inox, ou teflon, desde que tenha o fundo falso . Quanto ao tempo de forno deve ser de 30 a 40 minutos à 180°

5
tatiane em 4/07/2013

por favor gostaria de saber quanto tempo para pre assar a massa !!!!

0
Maria Freitas em 25/06/2013

Para assar, é em forma de alumínio? ou pode ser de vidro?

5
FelipePereira em 29/05/2013

Ainda não fiz mas a cara está otima...

5
rosangela pereira em 6/09/2012

essa receita é maravilhosa sucesso total ............

5
lucelia em 6/09/2012

Fiz e adorei,simples e gostosa.

3
samira em 5/09/2012

aprovado,super facil e delicioso

0

receita pratica e deliciosa...

0

Parece ser uma ótima receita mas falta informação como tempo de forno para pré-assar e depois para assar!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar