*

Pudim de Chocolate em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 medida e meia de água
  • 1 medida de chocolate em pó
  • 3 ovos inteiros
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma liquidificador, bata os ovos, a água, o leite condensado e o chocolate em pó até que tudo torne-se líquido
  2. Em uma assadeira de furo no meio, despeje o açucar e leve ao fogo até que derreta e forme uma calda de cor dourada escura (deixe assentar um pouco e antes de despejar essa mistura na assadeira, retire com uma colher a espuma que fica por cima)
  3. Asse em banho-maria e só desenforme quando estiver bem geladinho
Informações Adicionais
  • Dicas: se quiser incrementar essa receita, ao invés da calda de caramelo de açúcar, tente usar calda de chocolate para cobertura de sorvete (não precisa levar ao fogo).
    No lugar do chocolate em pó, pode-se substituir por achocolatado em pó (lembre-se que ficará um pouco mais doce).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O quê é uma medida? 90gr, 100ml, o quê?

0
jojoca em 29/09/2013

muito boa - façam

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar