*

Floresta Negra fácil e rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo tipo floresta negra
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1 frasco de cerejas ao marrasquino
  • 10 ml de água
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo conforme a receita da embalagem
  2. Enquanto o bolo assa no forno pique as cerejas em pedaços bem pequenos, guarde algumas inteiras para a decoração (não jogue fora a calda que vem no frasco), bata o creme de leite até o ponto de chantilly (2 horas antes coloque a caixinha de chantilly no congelador ou freezer)
  3. Ainda quente desenforme e, com uma faca grande ou uma linha, parta na horizontal um ou dois pedaços
  4. Regue cada parte, à medida que for montando a torta, com a mistura feita da calda das cerejas que você reservou e a água, coloque um pouco de chantilly e um punhado de cerejas picadas por cima do chantilly
  5. Faça esse mesmo processo até terminar as camadas do bolo (não esqueça de que é necessário deixar um pouco de chantilly para a cobertura)
  6. Para a decoração espalhe o chocolate granulado e arrume as cerejas proporcionalmente
Informações Adicionais
  • Obs.: Você também pode fazer com bolo de chocolate, até mesmo, festa ou baunilha. Para esse sabor, fica um visual bem colorido se você misturar o chantilly com as cerejas e substituir a calda de cerejas pelo guaraná se desejar fazer o bolo floresta branca é uma boa opção o granulado branco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar