Cocada de banana

0 0.0
  • Jaqueline
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Pique as bananas em rodelas e coloque no liquidificador
  2. Bata até formar um creme, despeje em uma panela e adicione o coco ralado e o açúcar
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que começe a desgrudar da panela
  4. Em uma superfície de mármore ou uma forma grande despeje e deixe esfriar por aproximadamente 20 minutos, depois corte as cocadas da forma que desejar
  5. Sirva como quiser
  6. Rale o coco na parte de furos pequenos do ralo para que fique bem fininho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por zenny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.