*

Frigideira de repolho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 repolho (tamanho médio) ralado ou cortado em tiras finas
  • 300 g de camarão seco batido no liquidificador, fica como uma farofa
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 tomates cortados e sem pele
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Cheiro verde (coentro) a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas raladas
  • Azeite doce para rechear os temperos
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Afervente o repolho em água e sal, escorra e reserve
  2. Refogue a cebola com o alho no azeite doce
  3. Coloque o camarão o seco,os tomates e o cheiro verde
  4. Coloque um pouco de água, 1 xícara mais ou menos e coloque o coco ralado
  5. Deixe cozinhar uns 5 minutos e acrescente o repolho ralado, o molho de tomate
  6. Cozinhe durante uns 10 minutos ou até ficar parecendo um catado de siri com pouco molho
  7. À parte bata as claras em neve e acrescente as gemas e coloque 3 colheres de farinha de trigo
  8. Arrume em um pirex um pouco da mistura de ovos depois o recheio e por cima o restante da mistura de ovos
  9. Não importa se ficar aparecendo o recheio
  10. Enfeite com tiras de pimentões, azeitonas e tomate
  11. Ponha para assar em forno médio até assar a frigideira, 15 minutos mais ou menos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Let em 29/12/10

Amei...é um prato delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Let através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play