*

Quiche de Cogumelos e Queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de sementes de kummel
    • 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
    • 5 colheres (sopa) de café
    Recheio:
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 4 xícaras (chá) de cogumelos variados picados
    • Sal a gosto
    • 1 xícara (chá) de queijo camembert picado
    • 3 ovos batidos
    • ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
    • ¼ de xícara (chá) de Café Pilão Verão frio
    • 1 colher (chá) de pimenta-síria
    • 1 colher (sopa) de manjerona seca

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
      2. Enrole em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos
      3. Retire da geladeira e abra a massa com um rolo
      4. Forre o interior de minitravessas frigideiras com a massa
      5. Coloque pedaços de papel alumínio sobre as massas e despeje feijões sobre eles, para fazer pressão sobre a massa e não deixar que formem bolhas enquanto assa
      6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta e asse por 15 minutos
      7. Retire os feijões, o papel alumínio e deixe amornar
      Recheio:
      1. Aqueça o óleo e frite o tomilho e os cogumelos até murcharem
      2. Tempere com sal e deixe amornar
      3. Espalhe os cogumelos e o queijo camembert sobre a massa
      4. À parte, misture os ovos, o creme de leite, o café, a pimenta-síria, a manjerona e sal
      5. Despeje essa mistura sobre os cogumelos e o queijo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta por 30 minutos
      6. Desenforme e sirva quente ou frio
      Informações Adicionais
      • Créditos: Café Pilão.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play