Quiche de Cogumelos e Queijo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de sementes de kummel
    • 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
    • 5 colheres (sopa) de café

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 4 xícaras (chá) de cogumelos variados picados
    • Sal a gosto
    • 1 xícara (chá) de queijo camembert picado
    • 3 ovos batidos
    • ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
    • ¼ de xícara (chá) de Café Pilão Verão frio
    • 1 colher (chá) de pimenta-síria
    • 1 colher (sopa) de manjerona seca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
      2. Enrole em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos
      3. Retire da geladeira e abra a massa com um rolo
      4. Forre o interior de minitravessas frigideiras com a massa
      5. Coloque pedaços de papel alumínio sobre as massas e despeje feijões sobre eles, para fazer pressão sobre a massa e não deixar que formem bolhas enquanto assa
      6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta e asse por 15 minutos
      7. Retire os feijões, o papel alumínio e deixe amornar

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo e frite o tomilho e os cogumelos até murcharem
      2. Tempere com sal e deixe amornar
      3. Espalhe os cogumelos e o queijo camembert sobre a massa
      4. À parte, misture os ovos, o creme de leite, o café, a pimenta-síria, a manjerona e sal
      5. Despeje essa mistura sobre os cogumelos e o queijo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta por 30 minutos
      6. Desenforme e sirva quente ou frio

      Informações Adicionais

      • Créditos: Café Pilão.

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