*

Bacalhau rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau desalgado e separado em lascas
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Batata palha para decorar
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário distribua os pedaços de bacalhau banhado com bastante azeite
  2. Coloque por cima a cebola e o tomate cortados em meia lua, sempre banhando com azeite
  3. Distribua por cima as batatas, azeitonas e por último coloque o creme de leite
  4. Leve ao forno médio o refratário coberto com papel alumínio por 10 minutos, depois retire o papel e deixe gratinar
  5. Ao retirar do forno distribua uma farta camada de batata palha e sirva acompanhado de arroz branco e vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz em 01/05/14

O que fazer com o extrato de tomate???

1

Aonde entra o extrato de tomate?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilia Rosana da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play