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Abobrinha recheada com carne moída

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Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  2. Lave as abobrinhas e não descasque
  3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  4. Junte o miolo de todas na carne moída
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

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Comentários

Adeades Souza em 23/10/13

olá ! uma lata de molho de tomate é suficiente? devo refogar com qto de água?

4

sim

karla paola em 08/05/13

essa receita e p fazer no forno ou na panela mao entendi ? e eu posso refogar a carne primeiro p depois rechear a abobrinha?

5
Tudo Gostoso em 09/05/13

É na panela com molho, para refogar as abobrinhas e cozinhar a carne. A receita pede que a carne seja crua, porém, faça como preferir.

Sandra Ribeiro em 11/02/13

Fiz a receita como ensinado, mas acrescentei ervilhas e cenoura à carne moída. Não consegui tirar o miolo da abobrinha inteira, por estar meio verde, então cortei ao meio. Ao terminar de recheá-las, "fechei" as saídas com palitos de dentes. Antes de servir, foi só retirá-los. Ficou muito bom! Obrigada pela receita!

5
Cláudio em 06/01/13

Uma delícia!!! Fiz e até tirei foto! São nao consegui por a foto para vocês verem! Uma delícia mesmo! Recomendo!

5
Miriam Souza em 14/12/12

Legal ameii essa receita amoree!!! bjss

5
Mayra Ferraz em 18/07/12

Ola! Eu fiz essa receita e ficou muito gostosa. Para dar um sabor a mais coloquei Tempero Baiano de saquinho. Todo mundo em casa aprovou. abs

4
fernanda em 27/08/11

acabamos de almoçar e todos amaram,fiz aprovei parabens pela receita................

5
Jackellinne em 30/05/11

Além de ser fácil de fazer , ficou muito gostoso.

4
ANNA PAULA ALVES em 27/04/11

FIz com molho branco... Ficou muito bom!

5
Graziella em 20/02/11

A receita é ótima! Fiz algumas alterações e o resultado mais do que surpreendeu. Usei 7 abobrinhas médias e mais dois pimentões vermelhos para 1 Kg de carne. Tirei as tampas das abobrinhas e os talos dos pimentões. Como as abobrinhas eram compridas, cortei elas pela metade. Cozinhei tudo em água e sal até ficar macio. Cozinhei o recheio (sem o molho de tomate), acrescentando 2 cenouras médias cozidas, 2 tomates sem pele e sementes, 1 pimentão vermelho picadinho e cheiro verde e temperos à gosto. Untei uma fôrma com margarina e, após encher cada metade de abobrinha com o recheio, fui dispondo uma a uma na fôrma. Fiz o mesmo com os dois pimentões. Sobrou um pouquinho de recheio, que coloquei por cima de tudo, cobrindo todos os vãos. Fiz um molho branco com 2 xíc. leite, 2 col. sopa manteiga e 2 col. sopa farinha trigo (tomando cuidado em dissolver a farinha com um pouco do leite antes de cozinhar). Despejei este molho por cima de tudo e em seguida salpiquei por cima bastante queijo parmesão ralado. Levei no forno por aprox. 15 min. para gratinar. Ficou simplesmente delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
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