Abobrinha recheada com carne moída

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Ingredientes

45 votos 69 comentários
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  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  2. Lave as abobrinhas e não descasque
  3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

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Comentários

Receitas em 19/01/16

Deve ser cozinhada inteira ou e pra cortar em rodelas????

0
Débora em 18/01/16

Essa receita vai ao forno?

0
Rafael Goes em 09/01/16

Na hora de colocar as abobrinhas para cozinhar, é para colocar inteira ou cortada em rodelas?

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Caique Azevedo em 27/12/15

É no forno ou é no fogo mesmo que vai deixar ela por 15 min

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Letícia em 23/12/15

Fica uma delícia mais aí vai a dica s vc fzr com a carne já cozida pré cozinhe a abobora primeiro p não ficar dura como aconteceu cmg rs.

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Thaynara em 21/12/15

Pode assar tambem?

0
Douglas em 19/12/15

Ficou uma delicia

5
Bethania Gaviao em 16/12/15

Qual abobrinha q usa?? Tem a menina e tem a verde??

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Nayara Dos Reis em 21/12/15

Itália

A carne moída vai dentro crua ou pronta?

3
Tudo Gostoso em 10/12/15

Ainda crua.

Taize Pacheco em 09/12/15

Parabens a todos que enviaram as fotos tao lindas e a cara paresse boa

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