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Abobrinha recheada com carne moída

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Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  2. Lave as abobrinhas e não descasque
  3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  4. Junte o miolo de todas na carne moída
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

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Comentários

Ana Iluminada em 20/10/14

Ainda não fiz não mais parece prima e vou fazer.

5
zeca c. l. em 09/10/14

Receita deliciosa mas como fiz ao pé da letra, cinco abobrinhas grandes criaram confusão numa panela que não era tão grande. Acrescentei tomate sem pele, mas com semente, para dar mais consistência ao molho. Tudo ótimo.

5

Essa receita é maravilhosa !!! Minhas filhas amaram...

4

Essa receita é maravilhosa !!! minhas filhas adoraram...

4
Vanessa Vieira em 17/06/14

maravilhosa essa receita.. amei!!

5
Adeades Souza em 23/10/13

olá ! uma lata de molho de tomate é suficiente? devo refogar com qto de água?

4

sim

karla paola em 08/05/13

essa receita e p fazer no forno ou na panela mao entendi ? e eu posso refogar a carne primeiro p depois rechear a abobrinha?

5
Tudo Gostoso em 09/05/13

É na panela com molho, para refogar as abobrinhas e cozinhar a carne. A receita pede que a carne seja crua, porém, faça como preferir.

Sandra Ribeiro em 11/02/13

Fiz a receita como ensinado, mas acrescentei ervilhas e cenoura à carne moída. Não consegui tirar o miolo da abobrinha inteira, por estar meio verde, então cortei ao meio. Ao terminar de recheá-las, "fechei" as saídas com palitos de dentes. Antes de servir, foi só retirá-los. Ficou muito bom! Obrigada pela receita!

5
Cláudio em 06/01/13

Uma delícia!!! Fiz e até tirei foto! São nao consegui por a foto para vocês verem! Uma delícia mesmo! Recomendo!

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Miriam Souza em 14/12/12

Legal ameii essa receita amoree!!! bjss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
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