Abobrinha recheada com carne moída

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Ingredientes

43 votos 42 comentários
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  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  2. Lave as abobrinhas e não descasque
  3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

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Comentários

Denise Mattar em 30/07/15

Realmente essa receita é show! Uma delícia.

0
Neiva Paula em 25/06/15

Fikou uma delicia...meu pai adoroooo...

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O miolo se mistura a carne moída??

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Tudo Gostoso em 11/03/15

Sim.

cristiane em 17/02/15

Ótima receita

4

Fiz o refogado do molho com a sobra de recheio e dividi em 2 panelas para não ficar apertado. Ficou exelente!

5
Ana Iluminada em 20/10/14

Ainda não fiz não mais parece prima e vou fazer.

5
zeca c. l. em 09/10/14

Receita deliciosa mas como fiz ao pé da letra, cinco abobrinhas grandes criaram confusão numa panela que não era tão grande. Acrescentei tomate sem pele, mas com semente, para dar mais consistência ao molho. Tudo ótimo.

5

Essa receita é maravilhosa !!! Minhas filhas amaram...

4

Essa receita é maravilhosa !!! minhas filhas adoraram...

4
Vanessa Vieira em 17/06/14

maravilhosa essa receita.. amei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
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