*

Empadão Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 500 g de manteiga com sal
Molho:
  • Peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Milho
  • Tempero verde

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes até desgrudar da mão
  2. Se quiser acrescente um pouco de sal na massa
Recheio:
  1. Cozinhe o peito temperado e depois de cozido desfie
  2. Em uma panela coloque alho socado com sal
  3. Coloque o peito desfiado, depois acrescente o milho e o tempero verde
  4. Por último o creme de leite
  5. Coloque em uma forma parte da massa, o recheio e o restante da massa
  6. Leve para assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

D'Oliveira em 28/07/2014

Não gostei muito da massa não sei onde errei, mas ela ficou estranha, e como fazer pra ela ficar lisinha assim por cima?

1
Adriana Sacchetto em 13/07/2014

esta assando....ansiosa tb....kkkkk

5
ludmila lima em 21/06/2014

Estou fazendo ! ansiosa ....hihihihi

0
ludmila lima em 21/06/2014

acabei de fazer !!! ansiosa ....

0
Rose em 5/06/2014

a receita mais prática e barata possível!! não tem como não fazer!!

4
alessandra plum em 28/05/2014

muiiiito bom... aprovado!!!

4
Kathleen Palioto em 22/05/2014

precisa deixar a massa crescer?

3
Michele N. Oliveira em 21/05/2014

Parece ficar bom vou fazer meia receita para testar!!

2
Regiane em 21/05/2014

como se decora dessa forma?

5

a minha massa ficou horrível. n deu nem pra comer, ficou mto dura. mas eu n usei qualy, usei becel será q foi isso?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar