Empadão Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 41 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 kg de trigo
    • 500 g de manteiga com sal
    Molho:
    • Peito de frango
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Milho
    • Tempero verde

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte todos os ingredientes até desgrudar da mão
      2. Se quiser acrescente um pouco de sal na massa
      Recheio:
      1. Cozinhe o peito temperado e depois de cozido desfie
      2. Em uma panela coloque alho socado com sal
      3. Coloque o peito desfiado, depois acrescente o milho e o tempero verde
      4. Por último o creme de leite
      5. Coloque em uma forma parte da massa, o recheio e o restante da massa
      6. Leve para assar até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Nathan Almeida em 15/08/15

      Quantas gramas de peito de frango?

      0

      Tem que untar o tabuleiro?

      0
      Tudo Gostoso em 21/07/15

      Não.

      Bruna Dacroce em 11/07/15

      Acrescentei palmito e milho ao recheio. Ficou excelente!

      0

      a massa fica enfarinhada?

      0
      Rose Souza em 13/06/15

      Antes de levar ao forno precisa pincelar com uma gema de ovo? Aguardo resposta pois estou fazendo agora.

      0
      Tudo Gostoso em 15/06/15

      Sim, se desejar que fique douradinho.

      Ficou uma deliciaaaaaa ameiii

      0
      Aninha Arruda em 09/06/15

      Uma dica pra massa sair mais lisa em vez de dura e fazer ela no liquidificador com pode ser com leite ou como eu faco com o caldo da galinha que desfiou..

      0
      Lídia em 01/06/15

      a massa deve atingir qual textura mais ou menos? Esta etapa de fazer a massa demora quantos minutos? Obrigada

      0
      Karina Andrade em 12/05/15

      perfeito

      0
      Weslane Silva em 28/03/15

      meu forno esta com defeitos, tem como adaptar para assar no microondas?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por marcela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store