*

Empadão Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 500 g de manteiga com sal
Molho:
  • Peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Milho
  • Tempero verde

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes até desgrudar da mão
  2. Se quiser acrescente um pouco de sal na massa
Recheio:
  1. Cozinhe o peito temperado e depois de cozido desfie
  2. Em uma panela coloque alho socado com sal
  3. Coloque o peito desfiado, depois acrescente o milho e o tempero verde
  4. Por último o creme de leite
  5. Coloque em uma forma parte da massa, o recheio e o restante da massa
  6. Leve para assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelyn Coimbra em 15/04/2014

Muito boa ,1 ves q eu fiz e todos gostar?o???

5
Jaqueline Sonsin em 3/03/2014

Eu acabei de fazer a receita mais a massa não ficou sequinha, será q errei em algo? o.O

4
JESSICA APARECIDA em 3/03/2014

vou fazer essa receita so de olhar me deu ate agua na boca hummmm

5
Luana Paranhos em 2/03/2014

Gostaria de saber como fazer pra parte de cima ficar assim lisinha! quando faço é em pedacinhos ate fechar e nao gosto do resultado!

5

Esse ai é o que sempre faço fica show de bola. Essa quantidade é muito, faço pela metade, na massa acrescento uma gema, misturo com a margarina depois vou colocando o trigo aos poucos até desgrudar da mão. Uma dica para o recheio é fazer o peito de frango como se fosse uma galinha guisada, com todos os temperos que ela mereçe. Ai depois desfia o peito reserva, o caldo da galinha, passa no liquidificador junto com o creme de leite, coloca em uma panela para cozinhar só um pouco e mistura o frango e o milho. Acabei de fazer um, com o que achei de peru assado na carcaça que sobrou de ontem. Postei a foto.

5
Sandra Da Paixão em 9/02/2014

tem que ser tabuleiro grande ou pequeno

3
Lafaiete JR em 4/02/2014

Muito bom. Aprovado . Fácil, leve e Rápido. recomendo.

5
tatiana em 28/01/2014

vou tentar fazer depois conto como ficou parece uma delicia!!!!

4

Pode fazer essa recita com a metade dos ingrediente?Achei muito 1k de farinha e 500gr de manteiga(margarina)

5
milena em 22/12/2013

Pode também fazer com óleo em vez de manteiga ?

5
Erika Lina em 30/12/2013

A manteiga dá um sabor melhor e o feito com óleo fica esfarelado e oleoso demais, diferente da manteiga, que faz ficar firme...

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar