Empadão Simples

33 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 500 g de manteiga com sal

    Molho:

    • Peito de frango
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Milho
    • Tempero verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes até desgrudar da mão
      2. Se quiser acrescente um pouco de sal na massa

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito temperado e depois de cozido desfie
      2. Em uma panela coloque alho socado com sal
      3. Coloque o peito desfiado, depois acrescente o milho e o tempero verde
      4. Por último o creme de leite
      5. Coloque em uma forma parte da massa, o recheio e o restante da massa
      6. Leve para assar até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por marcela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.