Bolo de cenoura com aveia e granola

3 3.5
  • Reginalva Rosa
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 cenouras médias limpas e picadas.
  • 1/2 copo americano de óleo.
  • 1/2 copo americano de açúcar.
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de fermento em pó
  • 1 xícara de granola batida no liquidificador (para ficar fina)
  • 1 xícara de aveia fina
  • Margarina ou óleo
  • Aveia em flocos grossa ou fina

Calda:

  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve
  2. Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada
  3. Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma
  4. Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo
  5. Desenforme e coloque a calda morna

Calda:

  1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver
  2. Desligue, deixe amornar e coloque no bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania de almeida carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.