*

Bolo de cenoura com aveia e granola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras médias limpas e picadas.
  • 1/2 copo americano de óleo.
  • 1/2 copo americano de açúcar.
  • 3 ovos
  • 2 colheres cheias de fermento em pó
  • 1 xícara de granola batida no liquidificador (para ficar fina)
  • 1 xícara de aveia fina
  • Margarina ou óleo
  • Aveia em flocos grossa ou fina
Calda:
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve
  2. Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada
  3. Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma
  4. Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo
  5. Desenforme e coloque a calda morna
Calda:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver
  2. Desligue, deixe amornar e coloque no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Para crescer é preciso colocar fermento. Sugiro trocar o açúcar comum pelo mascavo.

3
Helena em 29/01/13

bolo muuuuuuuuuito gostoso.. mas quando saiu do forno ficou da espessura de um dedo.. quase bolo de caco :/ .. mas muuuito gostoso :]

3
silvania luz em 04/06/11

Este bolo é uma delícia.Experimentem.huuuuuummm!

5
silvania luz em 04/06/11

este bolo é uma delícia.experimentem é muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania de almeida carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play