*

Nhoque de batata prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de batatas asterix
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor, ainda quentes
  2. Junte a manteiga, o sal e a noz-moscada, misture bem e deixe esfriar completamente
  3. Enquanto isso, leve ao fogo uma panela com 5 litros de água para ferver
  4. Depois da mistura fria, acrescente o ovo e a farinha de trigo
  5. Misture bem, sem bater nem amassar
  6. Do contrário a massa ficará úmida e pedirá mais farinha, fazendo com que os nhoques fiquem duros, pesados e com gosto de farinha de trigo
  7. Coloque a mistura num saco de confeitar, e sobre a panela, esprema os nhoques, cortando-os com uma faquinha
  8. Assim que subirem à superfície, retire-os da água fervente, com o auxílio de uma escumadeira
  9. Coloque-os diretamente no molho
  10. Sirva-os com queijo parmesão ralado na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcucho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar