Pamonha de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos americano de milho verde
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copo americano de leite de coco
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 tablete de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois levar ao forno pré-aquecido em forma untada so com margarina
  3. Assar em forno médio
  4. Fica uma delícia provem e mandem o resultado

Envie um comentário

Comentários

Joice Veronezi em 10/12/15

meninas quanto tempo vcs deixaram assando ?

0
Fiama Rosalinda em 08/11/15

Oi gente eatou preoculpada acabei de fazer mais me esqueci do fermento sera que ficar bom.

0
Fiama Rosalinda em 08/11/15

Gostaria de saber se pra assar a pamonha e na forma de aluminio ou de vidro.

0
Fiama Rosalinda em 08/11/15

Gostaria de saber se a forma e de aluminio ou de vidro.estou em duvida

0
Neia em 24/10/15

Fantástico adorei a receita muito fácil .

0
Tatiane em 24/06/15

Gente eu acrescentei leite condensado e creme de leite ficou uma delícia. Lembrando q ao adicionar leite condensado diminua um xicara de açúcar .

0
Edvaneide em 23/06/15

fiz e ficou uma delícia! mais eu fiz uma alterações. coloquei 1 coco seco ralado e 2 xícaras de chá de água no lugar das 2 xícaras de leite de coco. ficou maravilhoso!

5
Jeane mesquita em 23/06/15

Ótimo todos gostaram

0
Nadja Lima em 23/06/15

Ficou uma delícia, achei a quantidade de açúcar suficiente.

0

Fica molinho no meio? Assei por 50 minutos a 200 graus e ainda está mole por dentro.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariana de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store