*

Carne Cozida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pá (paleta) picada
  • 250 g de toucinho para torresmo picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 pimentão verde picado (para quem gostar)
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero de alho e sal a gosto
  • Corante a gosto
  • Cebolinha e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o oléo, o tempero, a pimenta e o corante
  2. Quando o corante derreter acrescente o toucinho picado
  3. Espere dourar
  4. Acrescente a carne picada e mexa
  5. Coloque o caldo de carne, a cebola e o pimentão
  6. Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos ou até que a carne esteja bem macia
  7. Salpique a cebolinha e a salsa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catiana em 5/07/2011

Receita prática e gostosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Oliveira Teodoro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar