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Frango assado com farofa crocante

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Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1/2 xícara chá vinho branco seco
  • 1/2 xícara chá água
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 colher sopa óleo
  • 1 colher sopa sal
  • 5 colheres sopa margarina
  • 8 xícaras chá farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte o frango em cerca de 12 pedaços
  2. Em um recipiente despeje o vinho, a água, a cebola e alho picados, o óleo e o sal
  3. Deixe o frango descansar por cerca de 40 minutos (quanto mais deixar, mais temperado ele fica)
  4. Em uma forma grande derreta a margarina
  5. Passe os pedaços de frango na margarina derretida e em seguida na farinha de rosca, dispondo-os na mesma forma em que foi derretida a margarina
  6. Escorra o líquido do tempero e coloque a cebola e o alho picados entre os pedaços de frango
  7. Asse por 1 hora, em forno pré-aquecido, virando os pedaços na metade do tempo
  8. Organize os pedaços em uma travessa
  9. Com o restante da farinha de rosca, faça uma farofa, misturando a farinha de rosca com os temperinhos que ficaram na forma
  10. Sirva o frango com a farofa, podendo utilizá-la para enfeitar o prato

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Comentários

suelen jaqueline em 15/06/14

o que seria legal para acompanhar, arroz ou macarrão ???

1
Ferreira em 19/01/14

eu fiz e não ficou bom,pois eu fiz a risca,acho que deveria refugar antes de pôr ele para assar cru

0
Aninha Alencar em 01/12/13

posso substituir o vinho branco por outra bebida?

5
Juliana Ferreira em 14/06/14

Vc fez sem o vonho?

Madalena em 15/07/13

podi usar o vinho branco suave?

3
Carolina Barini em 15/04/13

Muito boa essa receita. Não sei se porque usei o frango inteiro com pele e mais a margarina e óleo, o meu frango não ficou crocante. Mas, eu achei uma delícia!!

5
ELIZABETH em 28/02/13

delicia crocante

5
helio em 18/02/13

Fiz e ficou uma delicia! Parabens pela receita!

5
Lindamaris em 25/12/12

Ficou divino! Deixe temperando com o vinho, alho, cebola, óleo e sal dois dias antes na geladeira. Todos aqui elogiaram, e olha que eu sou uma negação na cozinha rsrs Deu super certo e a carne ficou suculenta :D Ótima receita, parabéns!

5
maria eunice em 13/05/10

muito bom. experimente servir com uma macarronada com molho de carne moida. fica dez.

5
ana em 07/05/10

Oi...já provei tu receita...é muito boa. parabéns. An@

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
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