*

Cachorro quente diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Azeite (ou óleo de fritar)
  • Cebolas
  • Mostarda e catchup
  • Molho inglês
  • Salsichas
  • Pimentos (verde ou vermelho ou os dois)
  • Ervilhas e milho (pode ser congelado)
  • Sal grosso
  • Cerveja

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite
  2. De seguida acrescente a cebola cortada à juliana juntamente com o sal grosso e deixe refogar sem queimar
  3. De seguida coloque o molho inglês e tape novamente a panela para evitar salpicos
  4. Corte os pimentos à juliana como fez com a cebola e coloque na panela e vá mexendo para apurar
  5. Logo de seguida coloque o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o catchup, mexendo até ficar tudo envolvido
  6. Quando estiver tudo bem apurado coloque um pouco de cerveja e deixe ferver um pouco
  7. Enquanto isso corte as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as moedas e coloque na panela mexendo bem para que fique tudo misturado
  8. Deixe cozer com a panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a cerveja evaporado em grande parte esta pronto
  9. Como opcional pode quando retirar do fogão colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da panela
  10. De seguida passe para uma travessa e esta pronto a servir
  11. O truque para uma boa degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca
  12. Procurar na extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado sem partir
  13. É maravilhoso
  14. Vale a pena experimentar
  15. As quantidades são de acordo com a quantidade de pessoas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanoel Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play