*

Pães Caseiros

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes no liquidificador e bata tudo
  2. Coloque em uma vasilha
  3. Amasse bem até ficar macia
  4. Enrole e deixe crescer por uns 25 minutos
  5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
  6. Depois tire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cade a farinha ?

2
DIANA em 15/02/11

Faltou colocar a quantidade da farinha de trigo!!!

3

Está faltando um ingrediente. Não seria farinha de trigo?

5

a farinha vc vai adicionando enquanto sova a massa ate desgrudar das maos.

podem fazerr que é show de bola

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Spiller Bueno Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play