*

Doce de goiaba caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 goiabas médias
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) adoçante em pó
  • 1 colher (café) de pectina em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes
  2. Coloque em uma panela a água o adoçante e a pectina
  3. Acomode as metades das goiabas por cima
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, sempre mexendo no meio do cozimento
  5. Coloque em uma compoteira e sirva
  6. 70 kcal/porção

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar