Doce de goiaba caseiro

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 goiabas médias
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) adoçante em pó
  • 1 colher (café) de pectina em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes
  2. Coloque em uma panela a água o adoçante e a pectina
  3. Acomode as metades das goiabas por cima
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, sempre mexendo no meio do cozimento
  5. Coloque em uma compoteira e sirva
  6. 70 kcal/porção

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.