*

Chapéu de couro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 450 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de água ou leite
  • 50 g de açúcar para polvilhar
  • Canela em pó
  • 1 ovo
  • Óleo para assar

Modo de Preparo

  1. Colocar o açúcar, ovo, água ou leite e mexer por 1 minuto
  2. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexer bem
  3. Depois pegar uma frigideira, colocar um pouco de óleo só para não grudar
  4. Levar ao fogo brando, colocar um pouco de massa e esperar assar
  5. Deixe dourar um pouco, quando soltar da frigideira, vire em seguida, assar o outro lado
  6. Colocar em cima de um prato coberto com papel toalha, fazer com toda massa
  7. Assim por diante, quando todos tiver pronto polvilhe com açúcar e canela em pó
  8. Rende 8 grandes ou 16 pequenas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Sousa em 05/10/14

Gostoso sabor de infância

5
Kell Motta em 13/08/14

Não fica mt doce?! e que não gosto mt de nada mt doce rsrsrsrs

0
Marjorie Duarte em 09/02/14

muito bom...me faz lembrar a infancia...

5

Dica: com canela fica uma delícia.

5

Muito bom.... Maravilhoso lembra muito minha mãe

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play