*

Salada Chic

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 3 tomates sem semente
  • 200 g mussarela
  • 200 g kani kama
  • 300 g palmito
  • Cheiro verde
  • 200 g batata palha
  • 1 vidro de molho rosé hellmann's

Modo de Preparo

  1. Após lavar bem as folhas da alface, pique-as e escorra para que a água saia bem
  2. Pique em cubinhos o tomate sem semente e a mussarela, corte em rodelinhas o Kani e o palmito
  3. Monte em refratário transparente
  4. Coloque primeiro a alface, o tomate, a mussarela,o Kani, o palmito, cheiro verde e quando for servir coloque a batata palha
  5. Quando colocar no prato tempere com o molho rosé
Informações Adicionais
  • bsS.: O molho Hellmanns é opcional, você mesmo pode preparar o molho rosé com maionese, catchup, mostarda, sal, limão ou vinagre, sazón, enfim, o tempero que quiser.
    Também fica ótimo se substituir o Kani e o Palmito por presunto e Bacon (bem fritinho) em cubinhos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilma Baroni em 21/07/2014

Salpicão é um prato leve , muito saboroso , todos da família amaram.

5
Franciely em 12/07/2014

muit bom!!!

5
maiza em 10/05/2014

adoro esas reseita 10

1
vivian em 8/04/2014

pode substitui o kani kama ,por outros ingrediente?

5
rosi em 21/01/2014

O que é Kani , q não sei .

5
SILVANA BÁEZ em 5/04/2014

Kani é um bastão feito com carne de peixe, aromatizado e com sabor de caranguejo.É encontrado em super-mercados, congelado.

gente o que e kani

Òtima! Super leve e tudo de bom..

5
Marcos Martins em 14/10/2013

Um pouquinho de tudo sempre dá certo. O Kani fez a diferença tanto no visual, como no sabor e também acrescentei azeitonas.

5
Thais em 7/07/2013

fiz sem colocar batata palha, kani, queijo, cheiro-verde e o molho foi maionese, catchup e limão. também acrescentei cebola fatiada fininha

4

adorei a receita.Nota 10!!!!!

5
grazielly em 27/01/2013

essa receita deve ser muito deliciosa eu vou fazer e esperimentar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izilvânia L. C. de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar