Arroz com milho verde

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Água o suficiente para cozinhar o arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque i colher de manteiga, azeite, cebola, alho e refogue bem
  2. Adicione a carne e deixe dourar, assim que dourar junte o arroz e refogue
  3. A seguir acrescente os tomates, louro, milho verde escorrido e refogue tudo muito bem
  4. Coloque água até cobrir, tempere com sal e deixe cozinhar
  5. Quando estiver pronto
  6. Junte o cheiro verde e mais uma colher de manteiga misture rápido, coloque na travessa polvilhe queijo ralado
  7. Servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.