*

Arroz com milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Água o suficiente para cozinhar o arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque i colher de manteiga, azeite, cebola, alho e refogue bem
  2. Adicione a carne e deixe dourar, assim que dourar junte o arroz e refogue
  3. A seguir acrescente os tomates, louro, milho verde escorrido e refogue tudo muito bem
  4. Coloque água até cobrir, tempere com sal e deixe cozinhar
  5. Quando estiver pronto
  6. Junte o cheiro verde e mais uma colher de manteiga misture rápido, coloque na travessa polvilhe queijo ralado
  7. Servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hanii em 16/08/12

mt bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play