*

Patê de ricota com atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca
  • 1 lata de atum em óleo (170 g)
  • 1 tomate maduro firme
  • 10 azeitonas pretas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada (em pó)
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta negra moída a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota, junte o atum amassado (escorra um pouco o óleo), junte o tomate picado fino sem semente
  2. Adicione as azeitonas picadas (sem caroço), acrescente o cheiro verde (eu uso desidratado), a noz-moscada, o manjericão e a pimenta
  3. Acrescente sal a gosto (não esqueça que o atum, a maionese e a azeitona já tem sal)
  4. Misture tudo com a maionese e o azeite
  5. Sirva com torradas, bolachinhas de aperitivo, pão sírio etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por soniaq vie3l através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar