Lombo de panela

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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 800 g lombo de porco inteiro
  • 150 g molho de tomate
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 50 ml shoyu
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 5 colheres de sopa (vinagre de álcool)
  • 1 cebola grande lâminas
  • 8 dentes de alho em lâminas
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
  • 2 caldos de bacon em cubos
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 ml água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, alecrim, shoyu, vinagre e curry
  2. Deixe na geladeira por 12 hora
  3. Em uma panela de pressão, refogue o lombo ao alho, cebola e azeite, em seguida
  4. acrescente o caldo de bacon dissolvido na água fervente e cozinhe por 20 minutos
  5. Em seguida abra a panela, junte o molho de tomate e os pimentões cortados em tirinhas por mais 15 minutos
  6. Desligue o fogo e corte o lombo em fatias

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