Frango frito americano

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Ingredientes

  • 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os pedaços do frango
  2. Tempere a carne com o alho, o suco de limão, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta, deixe a carne marinando por 30 minutos
  3. Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia
  4. É essa mistura que vai garantir o crocante da casca e a carne sequinha e tenra
  5. Coloque o frango na bacia para "nadar" na mistura
  6. Depois de passar a carne pela mistura, vamos empanar
  7. Para empanar o frango, coloque a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta
  8. Pode experimentar para sentir se está bom
  9. Depois coloque os pedaços de frango no saco plástico e mexa bem, para que a farinha "agarre" no frango
  10. Coloque bastante óleo em uma panela
  11. Pode ser óleo de soja, girassol, banha ou canola
  12. Com óleo de soja fica muito bom
  13. Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe algumas partes do frango
  14. A carne precisa ficar bioando na gordura, por isso precisa bastante óleo na panela
  15. Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire
  16. Quando o frango estiver bom, ele bóia
  17. Escorrer e servir
  18. Fica uma delícia

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Comentários

Jussara Bellony em 25/03/15

Mais ou menos

0
Noemia Garcia em 07/03/15

Otimo. Não adicione agua na mistura. E no lugar da farinha coloquei aveia fina. Ficou bem gostoso e crocante

0
irene machado em 24/02/15

Fica perfeito! Faço sempre, e recebo muitos elogios. Nota 1000!

5

Pratico e fácil ... Adorei !!!

0
May Marques em 08/02/15

Fiz e ficou perfeito. A unica coisa que mudei foi o tempero.

5
Vanessa Cruz em 07/02/15

Muito bom! Super aprovado pelo marido haha... amamos!

5
Vanessa Cruz em 07/02/15

Muito bom! amei *-*

5
gisele em 27/01/15

Eu fiz mas não gostei tanto assim, prefiro o tradicional frango empanado Brasileiro.

2
Elaine Silva em 26/01/15

Eu ameiii so recomendo dar uma fervida nos pedaços de frango antes pra nao ficarem crus e deixar um tempo no tempero de resto tudo certo otima receita bjooo

0
Jessica em 25/01/15

Uma delícia , receita fácil e rápida , vou fazer sempre Obrigada tudo gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por cris loose através desta página.
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