Frango frito americano

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Ingredientes

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  • 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os pedaços do frango
  2. Tempere a carne com o alho, o suco de limão, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta, deixe a carne marinando por 30 minutos
  3. Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia
  4. É essa mistura que vai garantir o crocante da casca e a carne sequinha e tenra
  5. Coloque o frango na bacia para "nadar" na mistura
  6. Depois de passar a carne pela mistura, vamos empanar
  7. Para empanar o frango, coloque a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta
  8. Pode experimentar para sentir se está bom
  9. Depois coloque os pedaços de frango no saco plástico e mexa bem, para que a farinha "agarre" no frango
  10. Coloque bastante óleo em uma panela
  11. Pode ser óleo de soja, girassol, banha ou canola
  12. Com óleo de soja fica muito bom
  13. Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe algumas partes do frango
  14. A carne precisa ficar bioando na gordura, por isso precisa bastante óleo na panela
  15. Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire
  16. Quando o frango estiver bom, ele bóia
  17. Escorrer e servir
  18. Fica uma delícia

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Comentários

Joice Penteado em 23/01/16

Posso temperar com um pouco de shoyo ? amo shoyo kkk

1
Cath Pan em 29/12/15

a minha receita favorita de frango! adorooo!

5

Virou minha sina.... agora o pessoal aqui de cada só quer frango americano. Receita perfeita.

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Ficou muito bom mesmo!!!!!

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Bruna em 16/12/15

O leite é batido? E ovo? Me respondem agora por favor

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Delicioso! Coloquei uma colher de vinagre no óleo, assim fica ainda mais sequinho.

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Posso empanar na janta pra fazer no almoço?

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Adriano em 08/11/15

Fica uma delicia e bem mais barato que tele-entrega. Recomendo.

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Wilson Oliveira em 29/10/15

Acabei de fazer. Ficou perfeito, Frango frito crocante. E o melhor de tudo é que nao dá trabalho pea fazer. Uma delícia que foi aprovada pelos filhos.

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Amei muito bom mas ao invés de por pimenta coloquei tempero baiano, sem pimenta e ficou maravilhoso sequinho mas a crosta não ficou crocante. Mas nada que faça ficar ruim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cris loose através desta página.
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