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Frango frito americano

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Ingredientes

  • 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os pedaços do frango
  2. Tempere a carne com o alho, o suco de limão, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta, deixe a carne marinando por 30 minutos
  3. Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia
  4. É essa mistura que vai garantir o crocante da casca e a carne sequinha e tenra
  5. Coloque o frango na bacia para "nadar" na mistura
  6. Depois de passar a carne pela mistura, vamos empanar
  7. Para empanar o frango, coloque a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta
  8. Pode experimentar para sentir se está bom
  9. Depois coloque os pedaços de frango no saco plástico e mexa bem, para que a farinha "agarre" no frango
  10. Coloque bastante óleo em uma panela
  11. Pode ser óleo de soja, girassol, banha ou canola
  12. Com óleo de soja fica muito bom
  13. Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe algumas partes do frango
  14. A carne precisa ficar bioando na gordura, por isso precisa bastante óleo na panela
  15. Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire
  16. Quando o frango estiver bom, ele bóia
  17. Escorrer e servir
  18. Fica uma delícia

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Comentários

gisele em 27/01/15

Eu fiz mas não gostei tanto assim, prefiro o tradicional frango empanado Brasileiro.

2
Elaine Silva em 26/01/15

Eu ameiii so recomendo dar uma fervida nos pedaços de frango antes pra nao ficarem crus e deixar um tempo no tempero de resto tudo certo otima receita bjooo

0
Jessica em 25/01/15

Uma delícia , receita fácil e rápida , vou fazer sempre Obrigada tudo gostoso

0
Graciele Wilhelm em 15/01/15

Ki delícia, fiz e ficou maravilhoso, fiz com coxas, sobrecoxas e pedaços de peito, gosto de fritar com a pele, fica sequinha e crocante, mas a fritura deve demorar uns 20 min no fogo médio e baixo ou mais se for pedaços grandes, assim não fica crú. Simplesmente perfeito.

5

Fiz hoje, ficou maravilhoso! seco... crocante....saboroso!!! faça-o sem medo. ;)

5
Evelyn Cunha em 09/01/15

Simplesmente maravilhosa, perfeita! Crocante e sequinha e o tempero uma delícia! Amei e minha família também!

5
Tais Roocha em 08/01/15

Meu Deus que receita maravilhosa amei meu marido aprovou, recomendo demais Prática e deliciosa!

5
kelly em 05/01/15

simplesmente perfeito!!!

5

delicioso...!

5
Thiago Oliveira em 02/01/15

Muuuitooo bommm!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cris loose através desta página.
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