*

Sopa de abóbora com gengibre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora cabotiá sem casca
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente grande alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Gergelim torrado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho e o gengibre em 1 litro de água
  2. Bata no liquidificador e passe numa peneira grossa para tirar os fiapos do gengibre
  3. Volte Ŕ panela, coloque o cubo de caldo de galinha, azeite de oliva a gosto e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo
  4. Experimente o sal e veja se está a gosto, pois o caldo de galinha já é salgadinho
  5. Ao servir, polvilhe o gergelim torrado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LUCIA NUNES em 19/07/2014

Simplesmente maravilhosa !!!!!

5
Thamy Santos em 11/05/2014

Prática e Deliciosa... Receita para uma Adoradora de Abóbora e ótima para quem está de dieta assim igual a mim. Aprovadissima!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar