Sopa de abóbora com gengibre

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora cabotiá sem casca
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente grande alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Gergelim torrado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho e o gengibre em 1 litro de água
  2. Bata no liquidificador e passe numa peneira grossa para tirar os fiapos do gengibre
  3. Volte À panela, coloque o cubo de caldo de galinha, azeite de oliva a gosto e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo
  4. Experimente o sal e veja se está a gosto, pois o caldo de galinha já é salgadinho
  5. Ao servir, polvilhe o gergelim torrado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
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