Lasanha Vegetariana

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Tags Vegetariana

Ingredientes

  • 12 folhas pequenas de acelga
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 250 g de abóbora cabotiá
  • 250 g de ricota
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora, o sal, a cebola e o alho em 1 litro de água
  2. Após cozimento, bata no liquidificador com a ricota triturada, coloque um pouco do caldo do cozimento para facilitar (1/2 xícara)
  3. Reserve
  4. Monte a lasanha intercalando a massa de lasanha, com as folhas de acelga
  5. Faça o mesmo com o molho de tomate e a massa da abóbora com ricota
  6. Não se esqueça de colocar a muzzarela fatiada entre as camadas
  7. Por último, misture o creme de leite com o queijo ralado e coloque por cima da lasanha montada
  8. Leve ao forno baixo por 60 minutos aproximadamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.