*

Lasanha Vegetariana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 folhas pequenas de acelga
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 250 g de abóbora cabotiá
  • 250 g de ricota
  • 2 latas de molho de tomate refogado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora, o sal, a cebola e o alho em 1 litro de água
  2. Após cozimento, bata no liquidificador com a ricota triturada, coloque um pouco do caldo do cozimento para facilitar (1/2 xícara)
  3. Reserve
  4. Monte a lasanha intercalando a massa de lasanha, com as folhas de acelga
  5. Faça o mesmo com o molho de tomate e a massa da abóbora com ricota
  6. Não se esqueça de colocar a muzzarela fatiada entre as camadas
  7. Por último, misture o creme de leite com o queijo ralado e coloque por cima da lasanha montada
  8. Leve ao forno baixo por 60 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play