Salpicão light

18 40
  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento Zoom Marcia M de O do Nascimento
  • Imagem enviada por Jessyca Rodrigues Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
  • 200 g de uvas passa sem caroço
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • palmitos picados
  • peito de frango defumado picado
  • cheiro-verde picadinho
  • coentro picadinho
  • azeite a gosto
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 pacotes de batata palha pequenos
  • maionese light
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refogue com a margarina e alho
  2. Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro-verde, coentro)
  3. Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo
  4. Sirva acompanhada de carne, de preferência branca grelhada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilcinéa Martins Mattos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.