*

Abobrinha à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas meninas grandes
  • 2 ovos.
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto sabor manjericão
  • Queijo ralado e orégano para polvilhar
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas no comprimento na espessura de 0,5 cm para não quebrar, tempere vagarosamente com tempero e sal a gosto e reserve
  2. Bata as claras em neve com uma pitada de sal
  3. Passe as abobrinhas uma a uma, frite e reserve
  4. Em um refratário coloque uma ao lado uma da outra
  5. Cubra com mussarela
  6. Coloque o molho pronto por cima
  7. Salpique com queijo ralado e orégano
  8. Envolva a forma em papel alumínio e leve para o forno quente, por 40 minutos, ou até que o queijo ralado esteja derrretido
  9. É um excelente acompanhamento para arroz branco e alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzia Pereira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play