Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau
  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • Ervilha fresca
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 dente de alho pequeno em fatias
  • Cheiro verde
  • 15 ovinhos de codorna
  • Azeite
  • Vinagre
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal.
  2. Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, cozinhe também a ervilha fresca e os ovinhos de codorna.
  3. Retire a agua do bacalhau e desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
  4. Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
  5. Monte numa travessa na seguinte ordem: primeiro a batata, depois a cenoura, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho.
  6. Jogue a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e cheiro verde à vontade.
  7. Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouqinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.

Informações Adicionais

  • Detalhe: a quantidade de bacalhau fica a gosto. Fiz com pouco porque era só para acompanhar. Se desejar coloque azeitonas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia

  • Muito gostosa

  • Toota biscoito champanha

  • Receita maravilhosa, todos aqui em casa adoraram. vou fazer outra vez! Obrigada por essa delícia!!!

  • gostri muito.

  • Muito bom

  • Na foto da salada tem azeitona, porém na receita não tem!

  • Fica uma delícia!

  • Parece prática e saudável!

  • Bacalhau sempre um prato suculento.

Ver mais