*

Sardinha recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas
  • Pão amanhecido (2 pãezinhos franceses)
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lavar as sardinhas, abrir, tirar as espinhas
  2. Temperar com sal, pimenta e gotas de limão
  3. Demolhar os pãezinhos, espremer bem e temperar com o alho, a salsinha, cebolinha, sal e pimenta
  4. Colocar uma camada fina em cima de cada filé, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera lucia dos santos faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play