Bala de Mel

1 5.0
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Preparo
Rendimento 60 porções

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture tudo (as gemas devem ser peneiradas ao misturar), leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de bala
  2. Ponto de bala: pingue um pouco numa xícara com água, se não sujar a água e ficar firme ao pegar está no ponto
  3. Quando estiver no ponto (aproximadamente uns 30 minutos), despeje no granito untado com margarina e deixe esfriar um pouco
  4. Não deixe esfriar muito, com o auxílio de uma colher de sobremesa pegue um pouco da massa nas beiradas que está mais frio, e enrole na mão formando a bala, fazendo assim, até acabar
  5. Podem ser embrulhadas em papel próprio para balas logo em seguida, ou também pode só colocá-las em uma bandeja, neste caso a bala fica mais durinha que as embrulhadas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luci Orlandelli através desta página.
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