*

Bala de Mel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Misture tudo (as gemas devem ser peneiradas ao misturar), leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de bala
  2. Ponto de bala pingue um pouco numa xícara com água, se não sujar a água e ficar firme ao pegar está no ponto
  3. Quando estiver no ponto (aproximadamente uns 30 minutos), despeje no granito untado com margarina e deixe esfriar um pouco
  4. Não deixe esfriar muito, com o auxílio de uma colher de sobremesa pegue um pouco da massa nas beiradas que está mais frio, e enrole na mão formando a bala, fazendo assim, até acabar
  5. Podem ser embrulhadas em papel próprio para balas logo em seguida, ou também pode só colocá-las em uma bandeja, neste caso a bala fica mais durinha que as embrulhadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luci Orlandelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar