*

Cuscuz de canjica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Açúcar
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 200 g de coco ralado
  • 1 litro de leite de caixa
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Deixe cozinhar a canjica por meia hora, se precisar acrescente mais água para o cozimento
  2. Depois de cozida deixe amornar e bata no liquidificador e voltando a canjica para a panela
  3. Adoce a gosto sem deixar melar, dentro da canjica coloque o leite, o leite de, coco, o amendoim, a canela quebrada em pedaços menores
  4. Abra a lata de leite condensado, despeje a metade na canjica
  5. Depois de colocar todos os ingredientes dentro da canjica misture tudo e leve ao fogo, deixe ferver
  6. Deixe amornar novamente e coloque no recipiente
  7. Por último espalhe a outra metade do leite condensado por cima da canjica polvilhando com o coco ralado, coloque na geladeira
Informações Adicionais
  • Pode ser consumido quente, mas gelado o sabor fica mais acentuado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por geni dos santos machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play