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Filé de peixe ao molho de leite de coco e creme de leite

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e cominho a gosto
  • 1 caixa de purê de tomate
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal a gosto e cheiro verde bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho e cominho, descanse por 10 minutos
  2. Cozinhe as batatas e reserve
  3. Unte um refratário com azeite, intercale o peixe com as batatas sendo primeiro as batatas e o purê de tomate, o peixe, até terminar
  4. Regue com o leite de coco e o creme de leite
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, retire e salpique o cheiro verde para decorar
  6. Sirva com salada verde e arroz branco

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Comentários

Meu noivo aprovou! muito fácil e deliciosa!

5
Albanita em 13/04/13

ficou uma delicia, fiz na semana santa e vou fazer de novo. Receita aprovadíssima.

4
Fabiana em 02/04/13

Ao invés de filet de merluza, pode ser filet de tilápia?

5

que delicia,eu fiz e ficou uma bela de uma refeição de fim de semana!

5
Rebeca Barros em 05/06/11

Adorei a receita, o peixe ficou saborosamente suave! Uma delícia!

5
Raquel Coelho em 23/09/10

Eu não coloquei alho, no lugar do alho botei cebola ralada e também não coloquei o suco de limão no peixe porque não tinha em casa no momento, mas FICOU UMA DELÍCIA MUITO BOM MESMO.

4

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