Filé de peixe ao molho de leite de coco e creme de leite

10 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e cominho a gosto
  • 1 caixa de purê de tomate
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal a gosto e cheiro verde bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho e cominho, descanse por 10 minutos
  2. Cozinhe as batatas e reserve
  3. Unte um refratário com azeite, intercale o peixe com as batatas sendo primeiro as batatas e o purê de tomate, o peixe, até terminar
  4. Regue com o leite de coco e o creme de leite
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, retire e salpique o cheiro verde para decorar
  6. Sirva com salada verde e arroz branco

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